Catégorie Autre

Super meccano
Autre

Super meccano

Avec une direction, des roues avant et un treuil, cet engin va séduire les as du montage. 4x4 Evolution, Meccano, 310 pièces, 8 ans et + : 35 €. Elisabeth Tzimakas© Enfant Magazine Toutes nos sélections de jouets de 0 à 11 ans Avec une direction, des roues avant et un treuil, cet engin va séduire les as du montage.

Lire La Suite

Autre

P'tit bricoleur

Scie, pince, tournevis…tout est réuni dans une jolie boîte en bois. Mallette à outils, 3 ans et +, 35,50 €, www.leolepirate.com. Scie, pince, tournevis…tout est réuni dans une jolie boîte en bois. Mallette à outils, 3 ans et +, 35,50 €, www.leolepirate.com. A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pull à bandes contrastées

Un pull flashy pour la rentrée ! Et original avec ça…Présenté dans le n° de septembre 2011 d'Enfant magazine, il est réalisé en jersey endroit et c'est un jacquard qui lui donne son effet décalé. Tailles : a) 2 ans - b) 4 ans - c) 6 ans Fournitures Qualité Partner 3,5 de PHILDAR a) 2 - b) 3 - c) 3 Pelotes coloris Aubergine a) 2 - b) 3 - c) 3 Pelotes coloris Bengale Aiguilles N° 3 et N°3,5 Points employés Côtes 1/1 : 1 m.
Lire La Suite
Autre

Pull cache-cœur

Petites fleurs sur les manches et trous trous dans le bas…avouez qu'il est sympa ! Présenté dans le n° de septembre 2011 d'Enfant magazine, il est réalisé en jersey endroit, point fantaisie et côtes 2/2. Tailles : 2 ans - b) 4 ans - c) 6 ans Fournitures Qualité Phil light de PHILDAR a) 2 - b) 2 - c) 3 Pelotes coloris Buvard Aiguilles N° 3 et N°3,5 Fil élastique guipée (lastex) Points employés Jersey end.
Lire La Suite
Autre

Protège-robinet gonflable universel, Bébé Confort

Et bing ! Dans le bain, votre enfant se cogne toujours la tête contre le robinet ? Avec ce protège-robinet gonflable, il sera protégé. Son + : cet accessoire évite aussi les brûlures ! Son prix : 16, 95 €. Plus d'infos ici. Et bing ! Dans le bain, votre enfant se cogne toujours la tête contre le robinet ?
Lire La Suite
Autre

Pull chinoiseries

Sur un fond en fil chiné, une large frise de fleurs stylisées tient le devant de la scène sur ce pull classique.Voir les explications tricot Sur un fond en fil chiné, une large frise de fleurs stylisées tient le devant de la scène sur ce pull classique. Voir les explications tricot A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pull à motif losanges

Tout doux tout chaud avec sa capuche, voilà un gilet qui ira aussi bien à une fille qu'à un garçon. Présenté dans le n° de septembre 2011 d'Enfant magazine, il est réalisé en jersey endroit et point fantaisie. Tailles : 2 ans - b) 4 ans - c) 6 ans Fournitures Qualité Partner 3,5 de PHILDAR a)5 - b) 6 - c) 7 Pelotes coloris Brume a) 1 - b) 1 - c) 1 Pelote coloris Poudre a) 1 - b) 1 - c) 1 Pelote coloris Rose a) 1 - b) 1 - c) 1 Pelote coloris Craie Aiguilles N° 3 Point employés Côtes 2/2 : 2 m.
Lire La Suite
Autre

Pull papillon

Papillon vole ! Réalisé dans une alternance de points en suivant une grille, un joli motif se dessine en relief sur le devant.Voir les explications. Papillon vole ! Réalisé dans une alternance de points en suivant une grille, un joli motif se dessine en relief sur le devant. Voir les explications. A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pull raglan

Le ton prune épouse le safran en formant une large bande fleurie sur ce pull en jersey endroit.Voir les explications tricot Le ton prune épouse le safran en formant une large bande fleurie sur ce pull en jersey endroit. Voir les explications tricot A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pâte à crumble de Francine

Il faut ajouter : 25 cl de lait pour la pâte, les fruits de son choix. Pour qui : celles qui ont peur de se lancer. L'avis de la rédaction : une base pratique à décliner avec tous les fruits. Son prix : 2,34 € (pour 8 personnes). Il faut ajouter : 25 cl de lait pour la pâte, les fruits de son choix. Pour qui : celles qui ont peur de se lancer.
Lire La Suite
Autre

Pull soleil

Un joli pull pour votre soleil à vous ! Tricoté dans un jeu de points, ce pull dessine son motif en volume et en bicolore.Voir les explications. Un joli pull pour votre soleil à vous ! Tricoté dans un jeu de points, ce pull dessine son motif en volume et en bicolore. Voir les explications. A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pull à torsades fantaisie

Tendance avec son coloris bronze, il mettra de la bonne humeur dans son automne. Présenté dans le n° de septembre 2011 d'Enfant magazine, il est réalisé dans une laine chinée en côtes 2/2, point de blé et point fantaisie. Tailles : a) 2 ans - b) 4 ans - c) 6 ans Fournitures Qualité Taïga de PHILDAR a) 5 - b) 6 - c) 7 Pelotes coloris Bronze Aiguilles N° 4 Aiguille à torsade Points employés Côtes 2/2 : 2 m.
Lire La Suite
Autre

P'tit cosmonaute

De la Terre à la Lune, il n'y a qu'un pas avec cette fusée à effets sonores et lumineux. Elle emporte avec elle 2 cosmonautes et des véhicules de l'espace. Fusée aventure spatiale, T'mimi JouéClub, 18 mois et + : 29,99 €. De la Terre à la Lune, il n'y a qu'un pas avec cette fusée à effets sonores et lumineux.
Lire La Suite
Autre

Pull graphique

Cette rentrée, jouez les damiers ! Présenté dans le n° de septembre 2011 d'Enfant magazine, ce pull graphique est réalisé en jersey endroit jacquard et côtes 1/1. Tailles : 2 ans - b) 4 ans - c) 6 ans Fournitures Qualité Partner 3,5 de PHILDAR a) 2 - b) 2 - c) 3 Pelotes coloris Aubergine a) 1 - b) 1 - c) 1 Pelote coloris Bengale a) 1 - b) 1 - c) 2 Pelotes coloris Acier a) 2 - b) 2 - c) 2 Pelotes coloris Minerai Aiguilles N° 3 et N°3,5 Point employés Côtes 1/1 : 1 m.
Lire La Suite
Autre

Pur

En verre pour une hygiène parfaite, il bénéficie d'une nouvelle tétine pourvue d'alvéoles qui renforcent la souplesse pour une tétée plus naturelle. Idéal pour favoriser l'alternance sein-biberon, il est compatible avec le tire-lait et les accessoires de la gamme. Biberon Natural : 11€ en 120 ml et 13 € en 240 ml (Philips Avent).
Lire La Suite
Autre

Pull vichy

Votre petit loup va se tenir à carreaux dans ce pull où ils se dessinent aux aiguilles.Voir les explications tricot Votre petit loup va se tenir à carreaux dans ce pull où ils se dessinent aux aiguilles. Voir les explications tricot A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pull à torsades et fleurs

Petites fleurs et torsades pour la rentrée de votre princesse ! Présenté dans le n° de septembre 2011 d'Enfant magazine, ce pull est réalisé en jersey endroit et point torsade. Réalisées à part, les fleurs sont cousues. Tailles : 2 ans - b) 4 ans - c) 6 ans Fournitures Qualité Pilou de PHILDAR a) 3 - b) 4 - c) 4 Pelotes coloris Aubépine Aiguilles N° 4 et N°4,5 Points employés Jersey end.
Lire La Suite
Autre

Purée de carotte au cumin

A découvrir dès 4 mois, une petite recette originale et rapide à préparer pour votre jeune gourmet.Voir la recette. A découvrir dès 4 mois, une petite recette originale et rapide à préparer pour votre jeune gourmet. Voir la recette. A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Purée de carottes à l'oeuf

Trop rigolo ce petit nid ! Une recette idéale pour les petits dès 1 an. Voir la recette. Trop rigolo ce petit nid ! Une recette idéale pour les petits dès 1 an. Voir la recette. A découvrir :
Lire La Suite
Autre

Pull à empiècement torsadé

Ce joli petit haut joue des torsades plates pour former son encolure. Réalisé en jersey endroit et point fantaisie, il se ferme par deux petits boutons sur l'encolure.Voir les explications. Ce joli petit haut joue des torsades plates pour former son encolure. Réalisé en jersey endroit et point fantaisie, il se ferme par deux petits boutons sur l'encolure.
Lire La Suite
Autre

Purée de potiron aux lentilles roses

Une recette originale et gourmande pour votre petit gourmet dès 9 mois. Voir la recette de la purée de potiron aux lentilles roses Une recette originale et gourmande pour votre petit gourmet dès 9 mois. Voir la recette de la purée de potiron aux lentilles roses A découvrir :
Lire La Suite